Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.

Folge uns
Top

Blog

Fußball | D-Jugend scheidet unglücklich im Achtelfinale aus

Die D-Jugend scheidet unglücklich im Achtelfinale des Kreispokals gegen den Favoriten aus Michendorf aus. In einem spannenden Spiel hielt unser Keeper Benjamin oder das Alu die Null in Halbzeit 1 fest.

Durch diesen Motivationsschub konnten die Kids von der Scholle sogar noch eine Schippe drauf legen und gingen verdient durch Kalle mit 1:0 in Führung (35‘). In der 40. Minute konnten die Michendorfer durch einen Mittellinienball, der unserem Keeper aus den Händen glitt, ausgleichen. In der Folge stieg die Spannung und der Schiedsrichter zeigte in vielen Situationen nicht oft die Unparteiische Seite. So entstand ein fragwürdiger Freistoß in aller letzter Sekunde vor dem Schollaner Tor, der auch noch falsch vom Schiedsrichter freigegeben wurde. Leider führte dieser zur 2:1-Führung und die Partie wurde trotz vieler Unterbrechungen pünktlich abgepfiffen.

Wir gratulieren der SG Michendorf zum Einzug ins Endturnier um den Kreispokal.

Die Enttäuschung war groß, aber der nachfolgende Besuch bei der goldenen Möwe entschädigte ein wenig und lud für viele Lacher ein.